服务列表
企业服务
南京康尼科技实业有限公司服务信息
[2017-11-23]

南京康尼科技实业有限公司位于南京经济技术开发区内,主要从事高性能电力连接器、面向大学和职业教育的教学实训设备、电力自动化设备的研发、生产和销售,是江苏省高新技术企业。

    公司下辖连接器、教仪两个事业部,并投资控股康尼环网开关设备有限公司。

连接器事业部:专业从事轨道车辆用连接器研发、生产,销售,主要为中国南北车集团、铁总下属各路局及地铁公司配套,同时也是西门子、GE、庞巴迪等国际知名公司的合格供应商。康尼连接器主要应用于铁路客车、城轨地铁、高速动车组、磁悬浮等轨道交通车辆上,产品不断推陈出新,市场占有率居国内同行业领先水平。此外,康尼连接器在船舶岸电、工业及军工等领域也有广泛应用;产品出口欧、美等多个国家和地区。

    教学仪器分公司:专业从事高校及高、中职业院校机电一体化类、新能源类、轨道交通类教学仪器设备的开发、生产、销售。主要产品包括MPS/FMS智能生产线、太阳能/风能分布式发电实训系统及实际工程项目、轨道交通自动门系统、轨道交通自动售检票系统、轨道交通车辆驾驶实训系统、轨道交通车辆实训系统等,也可以提供实验室整体解决方案,产品行销国内众多院校,深受用户好评,连续多年为全国职业院校技能大赛提供大赛设备。

    康尼环网开关设备有限公司:是电力高低电器及成套设备、环网设备、电力类高校电力教学实训设备等电力自动化产品、技术方案及服务提供商。产品广泛应用于发电厂、变电所、石油石化行业等,得到了行业用户的好评。