公/告                                                       首页 > 公告
关于江苏省机电职教集团2010年度工作会议改期召开的紧急通知 2011-01-19

关于江苏省机电职教集团2010年度工作会议改期召开的紧急通知

 

尊敬的各成员单位代表:

因连续雨雪天气和正值春运期间,考虑到外地代表往来交通不便及出行安全等因素,经研究决定,江苏省机电职教集团2010年度工作会议改期召开,时间另行通知,并请相互转告。

由于会议改期给大家带来了不便,省机电职教集团秘书处向各成员单位和代表表示深深的歉意!值此新春到来之际,集团秘书处祝福各成员单位代表新年快乐,工作顺利,身体健康,万事如意!

                      

            江苏省机电职教集团秘书处

                                                二○一一年元月十九日

下一篇:江苏机电职教集团2010年度工作会议通知