图/片/新/闻                                                       首页 > 图片新闻
江苏省普通高校对口单招机电类专业联考委工作会议召开 2009-03-05

32日上午,江苏省普通高校对口单招机电类专业联考委工作会议在我院召开。江苏省教育考试院研单科徐德明科长、贾同红副科长出席了会议。会议由联考委副主任、我院党委副书记武正林主持。

联考委主任、我院院长姚寿广首先作了08年的工作总结,姚院长的总结从13个方面对去年机电类专业技能考试的组织实施工作进行了全面回顾,同时也提出了存在的三个方面的问题以及改进的建议。接着,我院副院长卢兵介绍了09年机电类专业技能考试的实施方案,尤其对在去年的基础上做出调整的内容进行了重点的说明。会议还安排了讨论,联考委成员在发言中一致认为,对口单招考试的改革对于中职校强化学生技能的培养起到了促进的作用,机电类专业作为全省考生最多的专业,联考委的责任重大,全体成员将以高度的使命感,精心组织,周密部署,不折不扣地完成任务,同时也希望教育厅在经费等方面给予支持。

考试院徐科长做了会议总结。他在讲话中充分肯定了机电联考委在顺利实施的08年考试中所做的大量工作,并希望机电联考委能再接再厉把今年的考试工作做得更扎实,确保考试的安全平稳,公平公正。

下一篇:2009年江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试考点骨干培训会在南工院召开