图/片/新/闻                                                       首页 > 图片新闻
2009年江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试考点骨干培训会在南工院召开 2009-03-02

       227日上午,2009年江苏省普通高校对口单招机电类专业技能考试考点骨干培训会在南京工业职业技术学院召开,来自全省14个考点的109名骨干参加了培训。培训会由南工院教务处副处长赵秋主持。
  南工院卢兵副院长出席了培训会并作了重要讲话。卢副院长在讲话中充分肯定了各考点去年的工作成绩,对今年各考点的工作提出了新的要求。教务处副处长王薇结合各考点需要完成的各项具体工作和去年考试组织过程中存在的不足,有针对性地介绍了工作规范、工作要求和操作规程。会议还安排了考务组、巡视组、机械评分组、电工评分组四个分组的学习和讨论。
  今年江苏省机电类专业技能考试将在314—15日举行。据统计,全省共有6476名考生报名参加考试。
  培训会后,各考点将在机电联考委的统一部署下全面启动各项考前准备工作,以确保技能考试科学规范、安全顺利地进行。

 

下一篇:深化校企合作,共谋和谐发展