图/片/新/闻                                                       首页 > 图片新闻
江苏机电职业教育集团年度工作会议 2009-02-17
乘集团年会之风   谋校企合作大事
                                      ——记江苏机电职业教育集团年度工作会议
      2009年1月15日,江苏机电职业教育集团年度工作会议在南京工业职业技术学院仙林校区国教院二楼举行。出席会议的有南京市白下区科技局朱龙根科长、机电职教集团理事长兼南京工业职业技术学院院长姚寿广、机电职教集团副理事长兼徐州工业职业技术学院院长周立雪、机电职教集团副理事长兼镇江市华晨华通路面机械有限公司党委副书记陈建林、机电职教集团副理事长兼南京普天通信股份有限公司副总裁蒋海珊、得实集团经理侯小菊以及职教集团的各位院校、企业和行业代表。
      本次会议的主题是“信息平台共享  资源优化利用  推动校企合作”。首先由姚寿广理事长就08年工作总结和09年工作计划做主题报告。为充分利用职教集团平台,促进校企合作的发展,学院和企业代表分别在会上做交流发言。同时会议还邀请到得实集团侯小菊经理为大家做题为《架起校企合作桥梁—— 虚拟职业能力发展学院》的报告。
      在08年的工作中,职教集团举办了以“校校学习、校企合作”为主题的征文活动,在较短的时间内收到近20篇论文,此次会议邀请到2名优秀论文作者做交流发言。
      机电职教集团的网站在08年进行了改版升级,为提高网站的利用率,下午针对网站信息管理员在《网络信息化技术及发展》、《网站后台维护的培训》、《如何增强新闻的可读性》方面进行了培训。
下一篇:深化校企合作,共谋和谐发展