成员动态
企业动态
2017年全国职业院校技能大赛(高职组)康尼杯”风光互补发电系统安装与调试赛项圆满落幕
[2017-11-23]

526日,2017年全国职业院校技能大赛(高职组)康尼杯风光互补发电系统安装与调试赛项开赛式在承办校安徽机电职业技术学院综合楼一楼报告厅隆重举行,教育部职业教育与成人教育司司长王继平、康尼科技副总经理马涛等出席了开幕式。此次大赛共有来自全国28个省市(自治区)的74支代表队222名选手同台竞技。经过一天两场的技能竞赛,角逐出7个一等奖、14个二等奖、22个三等奖。

此次技能大赛的举办,为全国职业院校师生展示精神风貌和技能水平提供了平台,对于推进我国高职职业教育教学改革,具有重要的意义。此次赛事康尼科技公司作为协办单位为本赛项提供了竞技技术平台及技术保障,为赛项的成功举行和圆满落幕奠定了坚实的基础,同时,通过此次的大赛平台,扩大了我司在职业院校中的影响力。